Тушеная картошка и горячие бутерброды
Сегодня мы расскажем Вам как быстро и вкусно приготовить замечательное блюдо из простых ингредиентов. мы будем тушить картошку в кастрюле и жарит вкусные бутерброды. Рецепт приготовления очень простой.

Студенческие годы, как это прекрасно и как это жестко в материальном отношении. Денег мало, а хочется всего и сразу, поэтому приходится экономить на еде. Милые студенты, а также их родители, изучите этот рецепт и готовьте данное блюда хоть каждый день, оно вам не надоест. Ингредиенты очень просты, открываем холодильник подключаем фантазию.Наш обед на скорую руку: рецепты из простых продуктов станут настоящим пиром на вашем столе.
Ингредиенты:
- репчатый лук — 3 штуки
- тушенка — грамм 200
- приправа любая
- картофель — 1 кг (можно больше, если компания большая)
- яйца куриные — 6 штук
- сыр твёрдый — грамм 150
- подсолнечное масло
- сосиски — 5 штук (можно использовать колбасу или мясо варёное)
- кукуруза консервированная — грамм 100
- батон нарезной (можно вчерашний)
Приготовление тушеной картошки с горячими бутербродами:
Картошка тушеная с тушенкой это же прелесть, а готовится она очень просто. Почистил, покрошил, поставил на огонь и жди пока будет готово, пару раз перемешать. Чистим и режем на кубики картошку и лук. Берём огнеупорную кастрюлю наливаем в неё растительное масло, что бы покрыло дно, разогреваем растительное масло и вбрасываем нарезанные лук. Обжариваем лук и добавляем тушенку, затем вслед за тушенкой бросаем картошку. Наливаем в эту кастрюлю горячей воды, один сантиметр недоливаем до верха картошки.
На большом огне доводим до кипения, когда жидкость начинаем бурлить уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем минут на 30. Как я уже писала за эти 30 минут надо пару раз перемешать картошку, а за 10 минут до готовности — посолить. Дольки подсохшего батона нужно аккуратно освободить от мякоти, оставляя по одному сантиметру от краев.
Нарезаем кубиками сосиски и сыр, (также можно сюда добавить крабовые палочки или что-то другое, что есть у вас в холодильнике, в приделах разумного, я например бросаю лук и кусочки помидора).
К нарезанным продуктам добавляем консервированную кукурузу, разбиваем яйца и присоединяем, заправляем приправой, перемешиваем.
Вы можете приготовить смесь и с других ингредиентов, например с присутствием грибов или копчёностей (на сколько вы располагаете деньгами), главное эту смесь нужно смешать с яйцами, как бы в кляре.
С помощью яиц ваши бутерброды хорошо обжарятся и будут хорошо переворачиваться. Обжариваете до румяной корочки.
Смесь должна получиться тягучая, но не редкая. Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в сковородку рамочки, вырезанные с батона. Затем в эти рамочки заливаем аккуратненько смесь, обжариваем с обеих сторон на небольшом огне и выкладывает на тарелку.
Готовые вкусные и быстрые бутерброды лучше всего остудить, они холодными вкуснее.
За 10 минут до готовности картошку солим, если у вас получилось много жидкости в картошке, то надо увеличить огонь и минуты три варить картошку на большом огне всё время помешивая.
Прекрасная Тушеная картошка и горячие бутерброды готовы, можно подавать к столу, если у вас в холодильнике есть сметана, то она не будет лишней, ею можно полить картошку. Еще картошку можно посыпать какой-нибудь зеленью.
Хорошего дня и приятного аппетита))