Булочки с начинкой в духовке
Сегодня мы приготовим вкуснющие булочки с начинкой. Рецепт очень простой. Покупаем маленькие круглые булочки, начиняем их и готовим в духовке. Смотрите более подробно в статье.
Делюсь с вами рецептом вкусной закуски. Её можно подавать на праздничный стол, готовить на природу, или просто на ужин. Я готовлю булочки с начинкой в духовке, рецепт с фото пошагово, на ужин или когда приходят гости и нужно что-то быстро сварганить. Обожаю эту закуску, она очень быстра в приготовлении, красиво смотрится и очень сытная. Начинки можно использовать абсолютно разные, по вашим предпочтениям. Этот вариант закуски возник сам собой у меня в голове, так всегда бывает, когда хочу что-то новенькое приготовить для близких. Я недавно еще купила сэндвичницу и начала готовить очень вкусные сэндвичи, посмотрите мои рецепты сэндвичей в сэндвичнице.
Ингредиенты:
- булочки – 10 штук,
- колбаса – 300 грамм,
- яйцо -1 штука,
- майонез,
- лук — 3 штуки,
- сыр – 100 грамм,
- растительное масло – 1 чайная ложка,
- соль,
- перец,
- приправы.
Приготовление:
Самым первый делом я отрезаю «крышечки» у булочек,
мякиш с середины аккуратно вынимаю ложечкой и кладу в отдельную миску.
Беру противень, смазываю растительным маслом и выкладываю на противень булочки.
Далее отчищаю луковицы, нарезаю кубиками и пересыпаю на раскаленную сковороду, поджариваю, периодически помешиваю.
Дальше нарезаю колбасу кубиками и добавляю к поджаренному луку, перемешиваю, солю, перчу и приправляю приправами.
В миску с хлебом пересыпаем поджарку,
добавляем яйцо,
майонез и перемешиваю.
Теперь в каждую булочку накладываем начинку,
сверху посыпаем натертым сыром,
накрываю хлебной «крышкой».
Сверху можно смазать яйцом, либо майонезом.
Противень ставим в разогретую духовку на минут 15 при 180 градусах.
Через 15 минут достаем противень с булочками.
Готовые булочки с начинкой в духовке выложить на тарелочку и советую кушать горячими.
Булочка невероятна хрустящая и вкусная. Я покупала свежую булочку, а вам, если есть свободное время можете приготовить тесто для булочек и испечь самостоятельно. Иногда я также готовлю такие пирожки бомбочки с помидорами и сыром, рецепточень простой.
Пару вариантов начинок, которые я еще делала:
Курица +лук +сыр +грибы.
Творог + зелень + масло сливочное.
Бекон + Грибы + помидоры + сыр.
Придумывайте варианты начинок и сами, ведь всегда легче делать из того, что под рукой. На праздничный стол можно приготовить еще такие вкусные рулетики из баклажанов с сыром и чесноком, рецепт с фото пошагово увидите.
Хорошего дня и приятного аппетита))