Домашние сэндвичи рецепты с фото
Давайте приготовим очень быстрое блюдо. Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкуснейшие и просто обалденные быстрые сэндвичи в сэндвичнице. Начинку можете выбрать любую, какую душа пожелает.

Сегодня я вам расскажу, думаю, о самом популярном рецепте среди многих людей которые готовят сэндвичи в сэндвичнице. Рецепты сэндвичей в сэндвичнице очень простые и быстрые. Мои домочадцы просто обожают эту хрустящую вкусняшку. А я люблю это блюдо за быстроту и лёгкость. Ещё один не маловажный плюс это то, что начинка может быть абсолютно любая: будь то сладкая или солёная, а для гурманов и кисло-сладкая) Весь класс в том, что начинка создаётся из продуктов, которые есть именно в вашем холодильнике
Ингредиенты :
- Хлеб квадратный – 8 кусков
- Майонез – 2-3 ст. ложки
- Варёная колбаса – 300 гр
- Помидор – 2 шт
- Сливочное масло
Приготовление домашних сэндвичей:
Первым делом нужно поставить противень для сэндвичей и включить сэндвичницу, чтобы она разогрелась. Далее принимаемся за наши сэндвичи. Помидоры моем и нарезаем кольцами, не слишком тонкими, и не слишком толстыми. Это же проделываем и с колбасой. Хлеб у меня был обычный кирпичик, нарезаем 8 кусков.
Теперь на каждый кусочек хлеба понемногу намазываем майонезом (так же можно горчицей), выкладываем на 4 кусочка хлеба колбаску и помидор. Следующий наш шаг это накрыть наши бутерброды оставшимися кусочками хлеба.
Разогретый противень смазать сливочным маслом и положить наши бутерброды. Накрываем крышкой и на минут 7 про них можно забыть. ( Конечно, всё будет зависить от мощности вашей сэндвичницы.) По истечению этого времени можно проверить уровень зажарки сэндвичей, если он вас устроит, можете снимать бутербродики, а если любите зажаренные, то оставьте ещё на пару минут.
Готовые бутерброды переломайте на 2 части и выкладывайте на тарелку. Подавать можно с чаем или кофе. Отличное решение для завтрака. Затрачиваешь минимум усилий и времени. В среднем на готовых 8 кусков сэндвичей уходит минут 12. Вот и все, домашние сэндвичи рецепты с фото, готовы.
Ещё хочу сказать пару слов про начинки. Безумно вкусно, когда к сэндвичам добавлять твёрдый сыр, он практически всегда уместен.
Расскажу пару вариантов соленых начинок, которые я делала:
1) колбаса, сыр, помидор;
2) творог перемешанный с зеленью, солью и сметаной + (возможна колбаса);
3) варёные макароны (которые не съели) залитые взбитым яйцом и с сосиской;
4) сыр, яйцо, приправы, курица;
5) бекон, сыр, помидор.
Сладкие начинки :
1) замороженные вишни и ваниль или корица (летом, разумеется, свежая вишня);
2) свежие яблоки с сахаром и ванилью;
3) виноград + груша+ сахар;
4) консервированные персики.
Это только несколько вариантов, возможных начинок, рецепты сэндвичей в сэндвичнице могут быть самые разные. Заглядывайте в холодильник и творите свои неповторимые сэндвичи. Ваши любимые будут вам благодарны за такую хрустящую вкуснятину. Эти бутерброды на скорую руку безусловно являются самыми вкусными!
Напоследок дам 1 совет: сэндвичницу нужно сразу же отмывать, как только она охладится. А то моему мужу первый раз было отмывать ее ой как не легко))
Хорошего дня и приятного аппетита))