Паста с томатами, базиликом и чесноком
В итальянской кухне первое блюдо всегда — паста. Приготовить пасту — целая наука и искусство.

Ингредиенты:
- 450 г помидор черри
- 3 ст. л. оливкового масло
- ½ шт. красной луковицы
- 1 ст. л. чеснока в масле
- 1 ст. л. нарезанного тимьяна
- 1 ст. л. нарезанного орегано
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. сахара
- 450 г лапши или спагетти
- 1/4 стак. тертоо пармезана
- Базилик — по вкусу
Приготовление пасты с томатами, базиликом и чесноком:
1. На сковороде нагреваем оливковое масло. В нём на протяжении 2 мин. жарим чеснок и лук.
2. Прибавляем порезанную зелень и специи, жарим до зарумянивания чеснока, прибавляем сахарный песок и помидоры.
3. Вымешиваем и убавляем огонь.
4. Пасту отвариваем до степени альденте, выкладываем её на соус, прибавляем сыр и базилик, перемешиваем и подаём.
Приятного аппетита!