Горячие бутерброды на сковороде
Самые вкусные и быстрые горячие бутерброды из самых простых продуктов. Хочешь быстро перекусить, но холодильник пустой и не хочется идти в магазин за продуктами?! Не беда. Доставай пару яиц и варганим вкусненькие бутербродики.
Дорогие друзья эти горячие бутерброды на сковороде можно назвать «Хочу что то перекусить, а в холодильнике мышь повесилась». Ну как вы заинтригованы?!
Для приготовления этих «чудо» бутербродов нужны такие ингредиенты:
- 5-6 ломтиков белого хлеба
- 2 яйца
- 5-6 ложек томатного соуса или кетчупа
- Одна большая картошка
- Одна морковка
- Один зубок чеснока
- Соль
- Небольшая луковица
- Подсолнечное масло 3-4 ложки
- Майонез по желанию (или если есть)
Как приготовить бутерброды:
Рецепты бутербродов на скорую руку есть самые разные. Вот мои бутерброды на скорую руку. Берем батон чёрного хлеба, который мы покупаем каждый день. Отрезаем стандартно не тонкие и не толстые ломтики.
Затем эти ломтики хлеба натираем с одной стороны чесноком, а другую сторону аккуратно ложечкой промазываем томатным соусом или кетчупом, оставляем на косточке что б немножко пропитались томатом.
Приступаем к овощам: берём сырые луковицу, картошку и морковку чистим от кожуры, промываем проточной водой и всё это натираем на морковную тёрку, солим и добавляем к овощам яйца, перемешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом, затем на ту сторону хлебца, что с томатом, быстро накладываем эту смесь и кладём на сковородку именно этой стороной, ещё один нюанс смесь с овощей и яиц недолжна долго стоять перемешали на хлебцы и на сковородку, а то она пустит много сока и со сковородки будет«выстреливать».
Когда эта сторона поджарится 2-3 минуты, переворачиваем горячие бутерброды на скорую руку на другую сторону и поджариваем до румяности (я люблю до небольших прижарков).
Снимаем бутерброды на сковороде на тарелку начинкой вверх, а потом можно ещё покрыть майонезом (это по желанию).
Хорошего дня и приятного аппетита))