МЕНЮ

Салат из консервы Боцман

Сегодня мы приготовим салат Боцман, рецепт с консервой. Уверяю Вас этот салат понравится каждой хозяйке. На приготовление Вы потратите минимум времени и затрат.

Салат из консервы Боцман

Это вкусный и быстрый рыбный салатик, который я частенько готовлю как на праздники и просто на ужин.

Ингредиенты:

  • 1 банка консервов в масле (сайра или тунец),
  • 50 г риса,
  • 3 куриных яйца,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 1 головка репчатого лука,
  • майонез,
  • зелень по вкусу,
  • соль и молотый перец.

Приготовление:

1. Из банки с консервами слить масло и размять вилкой. Если вы хотите что бы салат был более сочным, то масло сливать не нужно.
2. Куриные яйца отварить, остудить в холодной воде (что бы легче чистились), почистить и порезать кубиками.
3. Рис отварить. Очень важно, что бы рис не разварился и оставался рассыпчатым.
4. Лук мелко порубить и замариновать в столовой ложке яблочного 9% уксуса, 50 мл воды и чайной ложки сахара.
5. Из банки с кукурузой слить заливку.
6. Выложить все ингредиенты в глубокую салатницу, заправить майонезом, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать.

Совет: если добавить в этот салат кисло-сладкое яблоко, то салат будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Добавить комментарий