МЕНЮ

Как приготовить подливку из свинины

Подливка - это замечательное дополнение вторых блюд. Сегодня я расскажу вам как готовится подливка с свининой. Вкусная свинина - слабость всех мужчин! Не забывайте это, радуйте и поощряйте их всегда.

Как приготовить подливку из свинины

Чем хороша подливка, так это тем, что она превосходно дополняет вкусные вторые блюда и придает пикантности вкусу. Мясная подливка готовится достаточно быстро и в особых ингредиенты не нуждается. И так, подливка рецепт очень прост.

Ингредиенты:

  • Вкусная свинина — 400 гр
  • лук — 1 шт.
  • аджика -5 ст.л
  • петрушка — маленький пучок
  • соль
  • перец
  • базилик
  • лавровый лист — 2 шт.

Как приготовить подливку из свинины:

Какое мясо будет лучше всего подходить для подливы? Конечно же это мясо свинина.
Размороженное мясо нарезаем кусочками, кладём в сковороду, заливаем водой и накрываем крышкой.

Мясная подливка

  Мясо провариваем на маленьком огне с лавровым листом около 30- 40 минут.

Мясная подливка

Пока свинина на сковороде варится, очищаем и нарезаем не слишком мелко лук.

Мясная подливка

Сварившуюся свинину я ещё разрезала на пополам и поджарила.

Мясная подливка

Добавила соль, перец, базилик,

Мясная подливка

лук и всё перемешала.

Мясная подливка

Довела лук до готовности,

Мясная подливка

влила аджику (используется консервация — аджика на зиму. Её можно заменить томатной пастой),

Мясная подливка

и в течении 5 минут постоянно перемешивала.

Мясная подливка

В конце посыпала петрушкой.

Мясная подливка

Наша подливка с свининой готова! Запах потрясающий и на вкус чудесная.

Мясная подливка

Хорошего дня и приятного аппетита))

Комментарии (0)

Добавить комментарий