Начинки для тарталеток на закуску

Закуски в тарталетках

Поделитесь рецептом в сети:

 
 

bfd34c55dcb5b31f5ed983fb35f98de0_h  Праздничный домашний стол у меня всегда разнообразен и красив. Хочу вам представить подборку праздничных корзинок с начинкой которые я готовлю на Новый год, Рождество, День Рождения и так далее. Эти корзинки с начинкой хороши тем, что несладкие начинки могут быть абсолютно любыми, на ваш вкус. Начинки для тарталеток  на закуску Вы увидите ниже\/

 

 

1 вариант. Тарталетки с селедкой1

Ингредиенты:

  • Вафельные корзинки — 2 упаковки
  • Селедка — 1 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • лук зелёный — 1 гр
  • сок лимона — 1 ст. л
  • майонез — 3 ст. л

Приготовление:

Берём очищенную селёдку и режем на маленькие кусочки. Лук и петрушку моем и мелко нарезаем. В миску кладём зелень, лук, рыбу, сок лимона и майонез, перемешиваем. В каждую корзинку накладываем начинку. Холодные закуски на скорую руку готовы.

 

2 вариант. Тарталетки с курицей2

Ингредиенты:

  • вафельные корзинки — 2 упаковки
  • копченый окорок — 400 гр
  • сыр — 200 гр
  • помидоры- 3 шт.
  • майонез — 3 ст.л

Приготовление:

Копченый окорок режем на кусочки. Помидоры нарезаем кубиками. Твердый сыр покупаем жирный и свежий и нарезаем на квадратики. Каждую вафельную корзинку начиняем начинкой и всё готово.

 

3 вариант. Вафельные корзинки. Закуска в духовке3

Ингредиенты:

  • Грибы — 300 гр
  • помидоры — 3 шт.
  • куриное белое мясо — 300 гр
  • майонез — 4 ст.л
  • сыр твердый — 300 гр
  • песочные вафли — 2 упаковки

Приготовление:

Курицу отвариваем и нарезаем на кубики. Грибы очищаем и нарезаем на квадратики ,тоже самое делаем и с помидорами. В каждую вафельку накладываем начинку, сверху смазываем майонезом и кладём кусок сыра. Включаем духовку на 180 градусов и и ставим наши интересные закуски на 15 минут. Подавать горячими.

 

4 вариант. Из куриных сердец4

Ингредиенты:

  • вафельные корзинки — 2 упаковки
  • куриные сердечки — 1 кг
  • лук- 2 шт.
  • яйца -3 шт.
  • зелень
  • масло -100 гр
  • сыр — 100 гр

Приготовление:

Куриные сердечки с луком жарим и перекручиваем в мясорубке, добавляем натертые яйца, масло и зелень, перемешиваем и начиняем наши корзинки, сверху посыпаем сыром. В духовку на 10 минут при 160 градусах. Готово.

 

5 вариант. Тарталетки с грибами5

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 гр
  • сыр- 200 гр
  • зелень
  • майонез
  • корзинки — 2 упаковки

Приготовление :

Тарталетки с грибами рецепт очень простой. Грибы очистить и поджарить. Готовые грибы нарезать на кубики. В корзинку накладываем грибы ,зелень майонез и толстый кусок твердого сыра. Отправляем в духовку на 15 минут и украшаем петрушкой.

 

6 вариант. Тарталетки с креветками6

Ингредиенты:

  • креветки королевские замороженные — 400 гр
  • песочные корзинки — 2 упаковки
  • чеснок — 1 головка
  • сметана — 3 ст.л
  • брынза- 200 гр

Приготовление:

Отвариваем креветки, очищаем и половину нарезаем на кубик, а половину оставляем для украшения. Брынзу нарезаем на кубики,выдавливаем чеснок, добавляем креветки и сметану. Наполняем корзинки начинкой и сверху украшаем креветками. Фаршированные брынзой и креветками вафельные корзинки получаются очень вкусными. Готово.
Выбирайте свои вариант начинки и угощайте своих гостей вкусными закусками. При желании украшение может быть праздничное, например к Новому году верх можно украсить виде елочной игрушки или свеча. Быстрые закуски на праздничный стол можно начинать готовить минут за 20 до прихода гостей.

Хорошего дня и приятного аппетита))

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика