Крабовые палочки с начинкой

Закуски из крабовых палочек

Поделитесь рецептом в сети:

 
 

krabovye-palochki-2_7955  НА каждый праздник я начинаю ломать голову,чтобы такого вкусного приготовить на стол и для меня очень важно,что ы блюдо было оригинальным и красивым. Один из главных атрибутов для меня является быстрота и простота приготовления блюд. Закуски на скорую руку очень спасают меня. Сейчас я опишу вам быстрые и простые закуски из крабовых палочек . Закуски оригинальны своим видом и очень вкусные. Закуски на скорую руку рецепты очень просто приготовить — минимальные затраты времени и экономно.

 

1 вариант Крабовые палочки с плавленным сыром.

Ингредиенты:1

  • крабовые палочки — 2 большие упаковки
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • майонез — 3 ст. л
  • яйцо — 2 шт.

Приготовление:

Крабовые палочки с сыром рецепт довольно простой. Плавленый сырок и яйца натереть на крупную тёрку добавить чеснок и заправить майонезом. Раскрутить крабовые палочки, намазать нашу готовую смесь и закрутить рулетиками. Крабовые палочки с начинкой получились очень вкусными.

 

Вариант 2 Крабовые палочки тесте.

Ингредиенты:2

  • Крабовые палочки — 2 упаковки
  • слоёное тесто — 300 гр
  • горчица
  • лук — по желанию
  • яйцо — 1шт.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать ,побрызгать водой и нарезать на треугольники. Каждую полоску смазать горчицей положить лук зеленый и крабовую палочку .Завернуть,верх смазать яйцом и в духовку на 15 минут при 180 градусах. Крабовые палочки вкусные, за уши не оторвать.

 

Вариант 3 Крабовые палочки с морковью.

Ингредиенты:3

  • морковь по-корейски — 150 гр
  • крабовые палочки — 2 упаковки
  • шпроты — 1 баночка
  • лук
  • помидор

Приготовление:

Крабовые палочки раскручиваем и в середину кладём полосочки помидора, лука, морковку и одну шпротину. Аккуратно заворачиваем и выкладываем на блюдо. Закуска из крабовых палочек готова.

 

Вариант 4 Напоследок мой самый любимый вариант. Крабовые палочки в кляре рецепт очень простой.

Ингредиенты:4

  • Крабовые палочки — 2 упаковки
  • мука
  • сливочное масло — 100 гр
  • панировочные сухари — 50 гр

Приготовление:

Крабовые палочки в кляре самая моя любимая закуска из крабовых палочек. Крабовые палочки обваливаем в пшеничной муке и смазываем сливочным маслом. Затем нужно панировать в сухарях. В разогретую сковородку кладем наши вкусные крабовые палочки и обжариваем до золотого цвета со всех сторон. Жаренные крабовые палочки имеют сногсшибательный вкус. Аромат потрясающий, а кушать вкусно как горячими так и холодными.
Радуйте и балуйте своих любимых и дорогих гостей красивыми вкусностями. Оригинальная подача блюд залог праздничного стола.

Хорошего дня и приятного аппетита))

 Простые рецепты на скорую руку:

Загрузка...

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика