МЕНЮ

Слойки из готового слоеного теста

Слойки с сыром я очень часто готовлю и мы их обычно кушаем с чаем или кофе. Фото слойки из слоеного теста показывает вам это замечательное блюдо. Смотрите слойки рецепт с фото визуально поможет вам представить внешний вид этого блюда. Скажу честно, на вкус они потрясающие.

Слойки из готового слоеного теста

Быстрые и вкусные закуски это самое то, когда на пороге нежданные гости или когда пусто в холодильнике и в кошельке. У меня просто очень часто не хватает времени на приготовление еды, а кушать одно и тоже не всегда хочется, вот по этому я и экспериментирую. И правду говоря муж меня хвалит за моё фантазию.  Слойки с ветчиной и сыром у нас уходят очень быстро. Иногда вместо ветчины я ложу вареную колбасу.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 1 кг
  • вареная колбаса или ветчина — 1 палочка
  • плавленый сырок — 2 -3 шт.
  • майонез — 3-4 ст л.
  • яйца — 1 шт.

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром:

Для того, что бы получились слойки из готового теста, в первую очередь нужно обратить внимание на ветчину (колбасу), чтобы была свежая и самое важное что бы не соленая. У меня один раз был горький опыт с соленой колбасой, купила и перед готовкой не попробовала получилась не очень вкусная закуска. В первую очередь разморозить тесто, раскатать его, взбрызгайте водой и проколите вилкой весь лист. Тесто разрежте на кусочки как вам нравится, я резала просто тонкими полосками. Каждую полоску промазала майонезом (можно заменить горчицей или кетчупом, или просто сделать на выбор такие и такие). Колбасу и плавленый сырок нарезаем тонкими кусочками. На каждый промазанный листочек кладем ветчину (колбасу), сворачиваем в один раз и кладем сырок. Закручиваем полностью, так проделываем со всеми слойками. Готовые слойки из готового слоеного теста выкладываем на смазанные маслом противень и промазываем яйцом верх теста. Отправляем в духовку на минут 20-25 при 160-180 градусах, все зависит от вашей духовки. Готовые слойки выкладываем на тарелку и можно подавать, закуска из слоеного теста очень вкусная и в холодном виде. И как то раз я такую закуску готовила на Новый год, так сказать на разминку, провожая Старый Новый год.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Комментарии (0)

Добавить комментарий