МЕНЮ

Рассольник в мультиварке с перловкой

Сегодня мы приготовим, ну как мы)) Сегодня расскажу Вам как приготовить рассольник в мультиварке. Именно она и будет готовить нам вкусненький супчик. Этот рассольник в мультиварке с перловкой обязательно понравится каждому. Рецепт довольно простой, забрасывайте все ингредиенты и ждите пока Ваша помощница приготовит супчик.

Рассольник в мультиварке с перловкой

Рассольник – это один из самых любимых супов многих кулинарных эстетов. Его любят за его простоту, быстроту приготовления и за его необычное сочетание продуктов. Именно по этому в нашей статье вы узнаете как приготовить рассольник в мультиварке с перловкой, пошаговый рецепт с фото очень простой и быстрый. В рассольник добавляются соленые огурцы и огуречный рассол. Что и придает этому супу изысканность. Но, в последнее время, хозяйки вынуждены искать путь, позволяющие сократить время на готовку. И именно благодаря мультиварке, можно на 2 часа забыть про кухню и заниматься своими делами, а вкусный горячий обед будет вовремя приготовлен. И так, давайте разберем пошаговый рецепт приготовления рассольника в мультиварке.

Мультиварку используют по тому, что готовка с ней превращается в удовольствие. Прибор сам выставляет время готовки. И мыть ее после приготовления не составит труд. Готовое блюдо, приготовленное в этом приборе не отнимет много времени, а вкус будет как домашний.

Ингредиенты:

  • мясо (говядина 300 гр.),
  • картофель 3 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • перловка полстакана,
  • соленые огурцы 3 шт.,
  • лук репчатый 1 шт.,
  • огуречный рассол 0.5 стакана,
  • вода 1,5 литра,
  • приправы по вкусу (перец, соль, кари).

Приготовление рассольника в мультиварке: 

Шаг 1. Подготовить все продукт. Помыть и очистить, огурцы желательно избавить от шкурки. Нарезать кубиками морковь, лук, огурцы. Мясо помыть и нарезать не крупными кусками, чтобы хорошо потушилось.

Шаг 2. Дно мультиварки смазываем растительным маслом и помещаем туда овощи. И благодаря функции «выпечка» обжарить все овощи в течение 15 минут.

Шаг 3. Добавляем в мультиварку порезанное мясо, картофель, крупу, рассол и воду. Выставляем функцию «тушение». Место воды можно использовать готовый бульон.

Шаг 4. Через 2 часа вы по характерному сигналу поймете, что суп готов. Остается только добавить приправы по вкусу. И подать суп к столу.

Рассольник в мультиварке с перловкой

Вот и всё! Приготовление не отнимет у вас много сил. А в течение 2 часов, вы сможете заниматься семьей или посвятить время лично себе. Ваши гости и домочадцы будут довольны вашим блюдом.

Есть конечно и другие рецепты приготовления этого супа, но мы постарались предоставить самое простое и традиционное приготовление рассольника. Попробуйте приготовить и вам обязательно понравится. При желании можно добавить томатную пасту или помидоры. Тогда рассольник в мультиварке с перловкой обретет красноватый оттенок.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Комментарии (1)

avatar
Я бы еще посоветовала мясо слегка обжарить, тогда появиться приятный вкус копченостей.

Добавить комментарий