Мясная подливка

Как приготовить подливку из свинины

Поделитесь рецептом в сети:

 
 

12 Чем хороша подливка, так это тем, что она превосходно дополняет вкусные вторые блюда и придает пикантности вкусу. Мясная подливка готовится достаточно быстро и в особых ингредиенты не нуждается. И так, подливка рецепт очень прост.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Вкусная свинина — 400 гр
  • лук — 1 шт.
  • аджика -5 ст.л
  • петрушка — маленький пучок
  • соль
  • перец
  • базилик
  • лавровый лист — 2 шт.

Как приготовить подливку из свинины:

Какое мясо будет лучше всего подходить для подливы? Конечно же это мясо свинина.
Размороженное мясо нарезаем кусочками, кладём в сковороду, заливаем водой и накрываем крышкой.

1
  Мясо провариваем на маленьком огне с лавровым листом около 30- 40 минут.

2
Пока свинина на сковороде варится, очищаем и нарезаем не слишком мелко лук.

5
Сварившуюся свинину я ещё разрезала на пополам и поджарила.

3
Добавила соль, перец, базилик,

4
лук и всё перемешала.

6
Довела лук до готовности,

7
влила аджику (используется консервация — аджика на зиму. Её можно заменить томатной пастой),

8

и в течении 5 минут постоянно перемешивала.

9
В конце посыпала петрушкой.

10

Наша подливка с свининой готова! Запах потрясающий и на вкус чудесная.

11

Хорошего дня и приятного аппетита))

 Простые рецепты на скорую руку:

Загрузка...

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика