Бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

Поделитесь рецептом в сети:

 
 

RQCTGC8aV-A
  Дорогие друзья эти горячие бутерброды на сковороде можно назвать «Хочу что то перекусить, а в холодильнике мышь повесилась». Ну как вы заинтригованы?!

 

 

Для приготовления этих «чудо» бутербродов нужны такие ингредиенты:

  • 5-6 ломтиков белого хлеба
  • 2 яйца
  • 5-6 ложек томатного соуса или кетчупа
  • Одна большая картошка
  • Одна морковка
  • Один зубок чеснока
  • Соль
  • Небольшая луковица
  • Подсолнечное масло 3-4 ложки
  • Майонез по желанию (или если есть)

Как приготовить бутерброды:

Рецепты бутербродов на скорую руку есть самые разные. Вот мои бутерброды на скорую руку.  Берем батон чёрного хлеба, который мы покупаем каждый день. Отрезаем стандартно не тонкие и не толстые ломтики.
Затем эти ломтики хлеба натираем с одной стороны чесноком, а другую сторону аккуратно ложечкой промазываем томатным соусом или кетчупом, оставляем на косточке что б немножко пропитались томатом.
Приступаем к овощам: берём сырые луковицу, картошку и морковку чистим от кожуры, промываем проточной водой и всё это натираем на морковную тёрку, солим и добавляем к овощам яйца, перемешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом , затем на ту сторону хлебца, что с томатом, быстро накладываем эту смесь и кладём на сковородку именно этой стороной , ещё один нюанс смесь с овощей и яиц недолжна долго стоять перемешали на хлебцы и на сковородку,а то она пустит много сока и со сковородки будет»выстреливать».
Когда эта сторона поджарится 2-3 минуты, переворачиваем горячие бутерброды на скорую руку на другую сторону и поджариваем до румяности (я люблю до небольших прижарков).
Снимаем бутерброды на сковороде на тарелку начинкой вверх, а потом можно ещё покрыть майонезом (это по желанию).

Хорошего дня и приятного аппетита))

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика