Вафли для советской вафельницы

Домашние вафли в вафельнице

Поделитесь рецептом в сети:

 

C8x9X1GjL4U 
Самые вкусные и хрустящие вафли для советской вафельницы, сделанные своими ручками, прекрасно подойдут к праздничному столу и просто чтобы побаловать своих любимых и родных. Вафли тонкие для вафельницы очень вкусные, приготовленные дома.

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты: (на одну порцию)

  • 3 — яйца
  • 75гр — сахара
  • 100гр — масла (можно маргарин)
  • 130гр — муки

Начинка:

  • сгущённое молоко — 1 банка
  • сливочное масло — 100-150гр
  • орехи по желанию

Приготовление:

Хочу сказать сразу, ингредиенты я брала на две порции. В миске взбиваем яйца и сахар. В теплое сливочное масло или маргарин добавляем взбитые яйца и снова взбиваем , понемногу всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваете. Тесто должно быть как сметана. Перед тем как начать выпекать трубочки,нужно быть готовыми к тому что их нужно горячими свернуть сразу иначе они остынут и уже не возможно их будет скрутить.Итак, разогреваем вафельницу и наливаем по 1 ст. ложке теста, накрываем крышкой и прижимаем около 30- 50 секунд до золотистого цвета. В закрученные трубочки добавляем начинку и всё готово.) Такие домашние вафли в вафельнице на Новый Год можно приготовить на сладкое.
AU3DjTCdbAc  Хорошего дня и приятного аппетита))

 Простые рецепты на скорую руку:

Загрузка...

Комментариев к записи: 1
  1. Елена:

    Как сейчас помню, в детстве часто готовила такие вафли, вкуснотища неимоверная, хочу приготовить такие, но вафельница куда то затерялась, нужно новую покупать и из за этого всё время откладываю этот процесс.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика