МЕНЮ

Булочки с начинкой в духовке

Сегодня мы приготовим вкуснющие булочки с начинкой. Рецепт очень простой. Покупаем маленькие круглые булочки, начиняем их и готовим в духовке. Смотрите более подробно в статье.

Булочки с начинкой в духовке

Делюсь с вами рецептом  вкусной закуски. Её можно подавать на праздничный стол, готовить на природу, или просто на ужин. Я готовлю булочки с начинкой в духовке, рецепт с фото пошагово, на ужин или когда приходят гости и нужно что-то быстро сварганить.  Обожаю эту закуску, она очень быстра в приготовлении, красиво смотрится и очень сытная. Начинки можно использовать абсолютно разные, по вашим предпочтениям. Этот вариант закуски возник сам собой у меня в голове, так всегда бывает, когда хочу что-то новенькое приготовить для близких. Я недавно еще купила сэндвичницу и начала готовить очень вкусные сэндвичи, посмотрите мои рецепты сэндвичей в сэндвичнице.

Ингредиенты:

  • булочки – 10 штук,
  • колбаса – 300 грамм,
  • яйцо -1 штука,
  • майонез,
  • лук — 3 штуки,
  • сыр – 100 грамм,
  • растительное масло – 1 чайная ложка,
  • соль,
  • перец,
  • приправы.

Приготовление:

Самым первый делом  я отрезаю «крышечки» у булочек,

ubiraem-myakost-s-bulochek

мякиш  с середины аккуратно вынимаю ложечкой и кладу в отдельную миску.

myakish-bulochek-sobiraem-v-tarelku

Беру противень, смазываю растительным маслом и выкладываю на противень булочки.

razrezannye-bulochki

Далее отчищаю луковицы, нарезаю кубиками и пересыпаю на раскаленную сковороду, поджариваю, периодически помешиваю.

zharim-luk

Дальше нарезаю колбасу кубиками и добавляю к поджаренному луку, перемешиваю, солю, перчу и приправляю приправами.

k-luku-brosaem-porezannuyu-kolbasu

В миску с хлебом пересыпаем поджарку,

dobavlyaem-zharennub-kolbasu-s-lukom

добавляем яйцо,

dobavlyaem-yajco

майонез и перемешиваю.

dobavlyaem-majonez

Теперь в каждую булочку накладываем начинку,

v-bulochki-nakladyvaem-nachinku

сверху посыпаем натертым сыром,

sverxu-kladem-natertyj-syr

накрываю хлебной «крышкой».

kladem-bulochki-na-protiven

Сверху можно смазать яйцом, либо майонезом.

sverxu-mazhem-majonezom

Противень ставим в разогретую духовку на минут 15 при 180 градусах.

stavim-bulochki-v-duxovku

Через 15 минут достаем противень с булочками.

bulochki-v-duxovke-gotovy

Готовые булочки с начинкой в духовке выложить на тарелочку и советую кушать горячими.

kruglye-bulochki-v-duxovke

Булочка невероятна хрустящая и вкусная. Я покупала свежую булочку, а вам, если есть свободное время можете приготовить тесто для булочек и испечь самостоятельно. Иногда я также готовлю такие пирожки бомбочки с помидорами и сыром, рецепточень простой.

gotovaya-bulochka-v-razreze

Пару вариантов начинок, которые я еще делала:

Курица +лук +сыр +грибы.

Творог + зелень + масло сливочное.

Бекон + Грибы + помидоры + сыр.

 

vkusnaya-bulochka-v-razreze

Придумывайте варианты начинок и сами, ведь всегда легче делать из того,  что под рукой. На праздничный стол можно приготовить еще такие вкусные рулетики из баклажанов с сыром и чесноком, рецепт с фото пошагово увидите.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Комментарии (0)

Добавить комментарий