Фаршированный батон

Батон в духовке

Поделитесь рецептом в сети:

 
 

20140329_182722 В один из вечеров, а таких вечеров бывает у нас много, я поняла, что в холодильнике у нас «мышь повесилась», а кушать очень охота было. И я вспомнила рецепт фаршированного батона. Этот рецепт закуски готовится из батона очень простой и быстрый, а главное сытный. Батон в духовке мне очень нравится.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Батон хлеба —  1 шт.
  • фарш — 300 гр
  • лук — 1 шт.
  • петрушка — маленький пучок
  • яйцо (желток) — 1 шт.
  • майонез — 2 -3 ст.л

Приготовление:

Самым первым делом берём нарезной батон и срезаем «крышечку», убираем мякиш. В середине батон смазываем майонезом. В миску выкладываем фарш, у меня был свиной, вы же можете заменить его любым другим или просто куриным филе. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и порезанную петрушку или укроп (на любителя), солим перчим и приправляем приправами по-вкусу. Всё перемешиваем и начинаем заполнять батон нашей начинкой Внутреннюю сторону крышки батона тоже промазываем майонезом и накрываем. Батон перекладываем на противень ,смазываем желтком и в разогретую духовку 180oC ставим печься примерно на 30 минут Наш горячий бутерброд получился очень вкусным и хрустящим. Ещё очень вкусно кушать фаршированный батон с первыми блюдами.20140329_181633

Хорошего дня и приятного аппетита))

 

    Простые рецепты на скорую руку:
Загрузка...
 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика